さわやか誌

定年後の人生を、思い残すことなく毎日を、さわやかに有意義に過ごしたい

岩牡蠣を料理中

2007年08月11日 09時12分09秒 | 日誌
硬い貝を開けるのに少しコツがいる
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夏の岩牡蠣

2007年08月11日 09時08分28秒 | 日誌
朝、漁港の浮き桟橋で潜水しながら岩牡蠣を採っていた漁師から大きな牡蠣を頂いた。早速、朝から生牡蠣を堪能。冷えた白ワインが無いのが残念なり
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする