夜にこんなものを作って遊んでおります。
昨日生地を作り、一晩冷蔵庫で寝かせて、本日焼く。
粉とバターと、周りにつけたザラメ
(寝かしている間にだいぶ取れてしまったからむりやりトッピング)
の味がします。
こりゃあ、なかなかに甘い。
さすが外国のお菓子のレシピ。
コネコネする作業は、ストレス発散になりますわよw
. . . 本文を読む
カレンダー
最新コメント
- shizuku-c/誕生日(3)
- まいける/誕生日(3)
- shizuku-c/241027 はしもとみお展
- shizuku-c/241027 はしもとみお展
- まいける/241027 はしもとみお展
- たま/241027 はしもとみお展
- shizuku-c/課題
- shizuku-c/自分を甘やかす日
- たま/課題
- まいける/自分を甘やかす日