我が家で収穫した材料を中心に天ぷらにして
食しました。
ニラ、春菊、タラの芽、かきの葉にベトナム産の
カワハギで作りました。
写真に写っていない山ウドも揚げました。
うどんも茹でて、美味しく頂きました。
初物、旬なものを揚げているので、どれも
美味しく、食べ過ぎ状態です。
家内は、店で食べる天ぷらよりおいしく、
胸焼けせず、ゲリったりしないので
安心して食べられるとのこと。
ちょっと高めの、生協で購入のトランス脂肪酸が
少ないものを使っているからねぇ。
- 以上 -
我が家で収穫した材料を中心に天ぷらにして
食しました。
ニラ、春菊、タラの芽、かきの葉にベトナム産の
カワハギで作りました。
写真に写っていない山ウドも揚げました。
うどんも茹でて、美味しく頂きました。
初物、旬なものを揚げているので、どれも
美味しく、食べ過ぎ状態です。
家内は、店で食べる天ぷらよりおいしく、
胸焼けせず、ゲリったりしないので
安心して食べられるとのこと。
ちょっと高めの、生協で購入のトランス脂肪酸が
少ないものを使っているからねぇ。
- 以上 -