前回ドライイーストとベーキングパウダーを
間違えてパンを作ってしまったので、リベンジで
作り直しました。
確かに、ドライイーストで発酵してパンは
ふかふかまではいかないけど柔らかく
なりました。
でも間違って作った方が、硬くて美味しかった。
意外と簡単に無添加のパンが作れることが
分かったので、今度はクルミやレーズンを
入れてトライします。
- 以上 -
前回ドライイーストとベーキングパウダーを
間違えてパンを作ってしまったので、リベンジで
作り直しました。
確かに、ドライイーストで発酵してパンは
ふかふかまではいかないけど柔らかく
なりました。
でも間違って作った方が、硬くて美味しかった。
意外と簡単に無添加のパンが作れることが
分かったので、今度はクルミやレーズンを
入れてトライします。
- 以上 -