日曜日の朝食は根津「鷹匠」の深山蕎麦と揚げだし蕎麦がきだった
お店は7時30分にオープン
8時には満席
深山はもちもちの食感、太めの蕎麦が胃にズシリ
揚げだし蕎麦がきも、まあ一度召し上がれ
不評をとなえる人はいないと思う
多くの有名そば店が、蕎麦がきを面倒がりメニューに載せていない
ここは朝から・・しかも揚げだしやら磯辺やらで提供してくれる
それから・・7時半からあての盛り合わせやもりそばでビールを飲んでいる紳士たち
なんと優雅な休日、うらやましいを通り越している
お店は7時30分にオープン
8時には満席
深山はもちもちの食感、太めの蕎麦が胃にズシリ
揚げだし蕎麦がきも、まあ一度召し上がれ
不評をとなえる人はいないと思う
多くの有名そば店が、蕎麦がきを面倒がりメニューに載せていない
ここは朝から・・しかも揚げだしやら磯辺やらで提供してくれる
それから・・7時半からあての盛り合わせやもりそばでビールを飲んでいる紳士たち
なんと優雅な休日、うらやましいを通り越している