世間の皆様は、昨日から明日まで3連休との事。
羨ましいですね~
こちらは、昨日も仕事、明日も仕事・・・(汗)
ま、愚痴っていても、休みは増えないんだから・・・
働きましょ!!!
って事で、朝からせっせと洗濯とキッチン&バスの
掃除を終えて、いざWINZ浅草へ。
もう少しで、桜花賞や皐月賞が行われるというのに、
今年に入ってから、未だに未勝利・・・(泣)
馬券、どう買えば良いのか、全く解らなくなりましたYO。
ま、今日は、的中する予感・・・ですが(^^)V
で、馬券購入後、昼飯何食べようか???
向かった先は、又しても・・・上野。こちら・・・
そう、上野6丁目にある「小虎」であります。
11時40分頃の入店で、テーブル席は満席状態。
昼から鍋を食べているお客さん達がいたり、中々の
人気店なのですね!!!
なので、一番奥のカウンター席に腰掛けて、メニュー
をチェックします。
やはり、あるのですYO。ワンコインメニューが・・・
ホイコーローに若鶏の辛炒めに海老入り五目チャーハン
気になるメニューが勢揃いしていますが・・・
「ニラとレバ炒めセット」をオーダー!!!
やはり、腎機能を高めなきゃね・・・(笑)
混んでたからでしょう、10分少々掛かってニラとレバ
炒めセット、出来上がり。こちら・・・
ニラレバ角度を変えて、
おっと、メチャうまそーーです。
そして、ボリュームも中々ですね~!!!
やはり、まずは、ニラレバ頂きまーーす。
こ、こ、このニラレバ旨い!!!
あんかけ風でトロトロの味付け、メチャ美味しい!!!
今まで食べたニラレバ&レバニラで一番美味しい!!!
しかも、レバの量がハンパなく多いのも秀逸ですYO。
ご飯は大盛り無料との事ですが、ノーマルでも十分
な量で、しかも美味しいのです。
この味、このボリュームでワンコイン¥500円(税込)は
感動ものです。
なので、ワンコインメニュー全制覇目指して、再訪した
いと思います。
ご馳走様でした。
PS:競馬予想はやはり、ハズレてしまいました・・・(泣)
でも、来週は頑張ります(^^)V
では、では、