最近
ちょいと、ご無沙汰の
串焼き屋さん
「串銀」の
程近くに開店し
チョイと前から
気になっていたお店へGO!!!
そう、
「やきとり屋」
です。
でも、これ、
店名ですかね???
でも、
このお店
何が一番気になるかと言うと
この張り紙
生ビールが
じゃ、なくて・・・
中生が¥180円
っ事が・・・
カウンター席に腰掛け
その、中生をオーダー
おっと
本当に、中生ですよ!!!
しかも
一番搾りのジョッキ(笑)
紛らわしくて、ゴメンナサイ
中身も一番搾りです♪
で、
メニューをチェック
リーズナブルな品揃え
まさに、足立区プライスですね♪
まずは
激推しの
さっぱり鳥皮ポン酢
これ、
¥120円は・・・安くて・旨い♪
お次は
おだしで食べる枝豆
枝豆を
お出汁につけて食べるのかと思いきや・・・
このまま食べる
普通の枝豆でした・・・(笑)
これ、¥150円
お次は
やはり、串焼き
豚バラとレバーを塩で
このレバー
メチャでかくて
存在感アリアリ
しかも旨い♪
こちらの
豚バラも
メチャ美味しいのですが・・♪・
で
中生を3杯飲み終えて
チューハイ
こちらも¥180円
で、
追加の注文は
もものタレと
レバーのタレ
うん、うん
どちらも
メチャ旨い♪
これにて
お愛想
その
お支払金額は
なんと
¥1,530円だって・・・
いやいや
この安や
ビックリです。
ご馳走様でした。
では、では