明けまして、
おめでとうございます。
2017年
始まりましたね!!!
さあ、
どんな年になるんですかね???
分かりましぇ~ん(笑)
ま、
今、分かっちゃったら
面白くないですよね(^^;
まず年明けは
スーパードライで乾杯!!!
元旦の早朝に飲むドライ
最高ですね♪
で、
おつまみは
最近、毎年恒例になりかけてる
そう
岡江久美子さん監修の
「和洋風三段重 板前魂の大吉」
で、あります。
壱の重
弐の重
参の重
おっと
参段重ですね~!!!
これだけの内容で
送料を含めて1万円以下は
Pretty、お買い得♪
一番最初に何食べようか???
「迷い箸」
しないように選んだのは
壱の重から
⑨焼湯葉
うん、うん
メチャ、
美味しいですね♪
そして、
一通り食べ終えて
ドライのお次は
そう
お友達から頂いた「獺祭」
この日の為に
暫く、寝かせておきました(^^;
そして
干支の
飾りさつま芋???
手が込んでますよね♪
最後の〆は
お雑煮ですね~
うん、うん
メチャ美味しいですね~♪
こんな感じの
2017年の元旦でした。
皆様も良い年をお過ごし下さいませ!!!
では、では