「ガツン」
を後にし・・・
やはり
生ビール二杯だけじゃ
帰れましぇん(^^;
って事で
向かった先は
そう
最寄り駅近くに
昨年11/29にオープンした
「本物のやきとん 筑前屋」
で、あります。
テーブル席に腰掛け
メニューをチェック
うん、うん
中々リーズナブルな価格設定
まずは
ホッピーで乾杯
初めて筑前屋で飲むホッピー
格別ですね♪
で
やきとんは
なんと、レバーにガツ、ハツは
既に売り切れとの事
まだ20時前なのにね
なので
シロ・タレ×2&タン・タレ×1
おっと
美味しそうじゃないですか~
で
お味は
うん、うん
偽物じゃない
本物のやきとんだ(笑)
で
中追加
まーまーの「中」ですね
追加のおつまみは
博多風ニラ玉焼
写真ではわかり辛いですが
これ、メチャでかい
うん、うん
これ、これ
メチャ旨い♪
これだけで
「中」二杯は楽勝(笑)
って事で
「中」を追加して
ご馳走様でした。
やはり
レバー食べたかったな(^^;
では、では、