昨晩の出来事。
今宵
中々のお久し振りに
いつもの「お寿司屋さん」へGO!

やはり11月
鍋の季節がやってきましたね~!
で
今宵
中々のお久し振りに
いつもの「お寿司屋さん」へGO!

やはり11月
鍋の季節がやってきましたね~!
で
まずは
いつもの様に

生ビールで乾杯!
中々のお久し振りに
いつもの「お寿司屋さん」で飲む生ビール
マジ格別ですね♪


お通しの
「酢味噌和えのタコ」ちゃんも
有難いんだな♪
で
最初に選んだおつまみは
もはや
ルーティーンと化した

「カニサラダ」

これが無いと
全てが始まらない(^^;
で
早くも

「レモンサワー」
これも
お決まりのルーティーン
これも無いと
全てが始まらない(^^;
で
追加のおつまみ何にしよう?
色々な選択肢の中から選んだのは

「ホタテ貝バター焼き」

寒くなるこの時期からは欠かせなくなる一品
これ
メチャ旨いんだな♪
で
〆の握り

「生さんま」と「トリ貝」の握りと

「特上寿司」


うん、うん
さんまちゃんも
トリ貝君も


イクラちゃんに
中トロ君も


鯛に甘エビちゃんも
メチャ旨いんだな♪
板さん
更に腕上げたよね(^^;
今日もご馳走様でした!
では、では
いつもの様に

生ビールで乾杯!
中々のお久し振りに
いつもの「お寿司屋さん」で飲む生ビール
マジ格別ですね♪


お通しの
「酢味噌和えのタコ」ちゃんも
有難いんだな♪
で
最初に選んだおつまみは
もはや
ルーティーンと化した

「カニサラダ」

これが無いと
全てが始まらない(^^;
で
早くも

「レモンサワー」
これも
お決まりのルーティーン
これも無いと
全てが始まらない(^^;
で
追加のおつまみ何にしよう?
色々な選択肢の中から選んだのは

「ホタテ貝バター焼き」

寒くなるこの時期からは欠かせなくなる一品
これ
メチャ旨いんだな♪
で
〆の握り

「生さんま」と「トリ貝」の握りと

「特上寿司」


うん、うん
さんまちゃんも
トリ貝君も


イクラちゃんに
中トロ君も


鯛に甘エビちゃんも
メチャ旨いんだな♪
板さん
更に腕上げたよね(^^;
今日もご馳走様でした!
では、では