早いもので
2020年の12月も中盤
本来なら
師も走る
忙しい時期なのでしょうが
この
コロナ禍の影響でしょうかね?
間違いなく・・・
例年に比べて
明らかに・・・走っていない・・・俺(^^;
でもね
今日を逃すと
年内に訪れる事が出来ない可能性が・・・濃厚
って事で
定時に仕事を終えて
向かった先は
そう
定期巡礼の地
「肉の宝屋」
で、あります。
この写真では
かなり遅い時間の訪問に思えるかもしれませんが・・・
17:45に到着で先客は1名(^^;
カウンター席左奥に腰かけて
メニューをチェック
相変わらず
リーズナブルで豊富なメニュー達
でもね
先月
訳が有り訪問出来なかったので
いつのタイミングかは不明ですが
幾らかの価格変動あり
お分かりになりますか?
ま
+30円ですがね(^^;
まずは
ホッピー(白)で乾杯!
仕事を終えて
「肉の宝屋」で飲むホッピー
マジ、格別ですね♪
で
おつまみ何にしよう?
色々なパターン
色々な状況を想定して
何を注文するか
考えながら訪問したのですが
お客さんが少なかったら・・・・これ
って事で
選んだおつまみは
の前に
早くも「中」追加
中々の「中」ですね♪
で
噂のおつまみ出来・揚がり
そう
「カキフライ+ササミかつ」の二点盛
これ
大振りな「牡蠣」に
大型な「ササミかつ」(^^;
どちらも
肉厚ジューシーで
メチャ旨いんだな♪
で
追加に選んだおつまみは
「豚レバ焼き」
これ
このボリューム&お味で
¥350円は
超~超~破格♪
で
話は反れちゃうのですが
先程の
「カキフライ」と「ササミかつ」を
堪能している最中に
店主のお父さんが近寄ってきて
「お兄さんは一時間位掛かるんだよね・・・」
って声をかけてくれたのですよ!
ちょいと
泣きそうな位
感動しちゃいました・・・・
実際
泣きませんでしたが・・・(^^;
メチャ
癒された時間を過ごす事が出来ました
しかも
¥1,350円だって
本日も
ご馳走様でした
では、では