本日
2022年1月7日
正月休み以来のお休み前日
しかも
二連休
そんな日に
仕事を終えて向かった先は
そう
定期巡礼の地
成増にある「肉の宝屋」
で、あります。
17:30頃に入店で先客は1名
カウンター席右端に腰かけて
いつもの様にメニューをチェック
2022年に年は移っても
相変わらず
リーズナブルで魅力的なメニューの数々♪
でもね
厨房には
お父さんお母さんの姿は無く
店内には
俺ともう一人のお客さんだけ(^^;
暫く待って
待って
まず
お母さん・・・登場
なにやら
隣にある
コインランドリーの機械の一部が故障したらしく
業者さんが来て修理してくれているとの事
で
暫くするとお父さん
満面の笑みで手を振りながら・・・登場(^^;
まずは
ホッピーで乾杯!
あちらこちらで
567オミクロン感染者数が激増していますが・・・
仕事を終えて
「肉の宝屋」で飲むホッピー
マジ、格別ですね♪
で
お母さんからのプレゼント
これ
メチャ嬉しいんだな♪
そして
最初に選んだおつまみは
「鶏ササミ肉かつ」
写真の見た目は3本ですが
間違いなく4本
しかも凄いボリューム
しかも
しかも
柔らかジューシな鶏ちゃん
メチャ旨い♪
だから
「中」お替り
中々以上の「中」ですね♪
で
お腹は
4本のササミで結構なお手前(^^;
でもね
折角なのでって事で選んだ一品は
キャァー
これ、これ、何、な~に???
メチャ旨そ~~♪
「豚のレバー焼き」だって!!!
そして
これ
想像以上にボリューミーで
更に
想像を超える美味しさ
しかも
これが
税込み¥350円だって
痺れるでしょ? (^^;
で二杯目の中を飲み終えて
〆て
¥1,380円だって
マジ、痺れるでしょ??? (^^;
お父さん
お母さん
本日もご馳走様でした!
本年も
定期的に訪問させて頂きます
では、では