https://youtu.be/EqIoFeVfK40
甘い加工食品に入ってる『果糖・ブドウ糖・液糖』の加糖の殆んどは輸入とうもろこしから抽出された物で、略100%遺伝子組み換えらしいです。 砂糖の6倍の甘さが有り単価も低いので、10~20倍のコスト削減が出来、其の為に殆んどの加工食品企業が使用してます。 甘い加工食品は食べない方がいいです
https://twitter.com/2824ashitahare1/status/1649728353891680256
これはガチのタブーです。重曹は洗濯用洗剤の代わりになって、クエン酸は柔軟剤の代わりになって、酸素系漂白剤と重曹を組み合わせると、色物でも使える漂白剤に化けてしまう。しかも香害に遭った服の臭いにも抜群に相性が良い。オススメのコスパ最強商品をリプに残したけど絶対に見たらアカン
僕は洗濯洗剤としてセスキ炭酸ソーダ、柔軟性にクエン酸を使ってます! 重曹でも洗濯できますが、より水に溶けやすくアルカリ性のセスキ炭酸ソーダのほうが洗浄力もでます! ちなみに血糊は濃いめのセスキ炭酸ソーダに漬けておけばバッチリとれます
http://www.keeeping-healthy.com/pic_d0RmU0FOWllRMThvbHhyQ1BRWHpjUT09?utm_source=twitter&utm_campaign=new%20product&utm_medium=onboarding&_branch_match_id=1097260917683902576&_branch_referrer=H4sIAAAAAAAAA8soKSkottLXz7PMzzTUSywo0MvJzMvWTy83MIzKyzUKqUwCADR4I6YiAAAA
驚くべき 高濃度汚染。 . mRNAワクチンのバッチに、高い割合で汚染された細菌のDNAが含まれていた問題。なんとこのDNAは、各ロットに含まれる核酸の最大20-35%を占めていた。欧州医薬品庁の基準も遥かに超える高濃度汚染。 この量、意図的に入れたものです。 https://doctors4covidethics.org/covid-19-mrna
https://twitter.com/jhmdrei/status/1649622060468166661?s=20
DNAにはSV(シミアン・ウイルス)40の塩基配列の一部が入っていることがわかったのだが、そうした配列が入る必然性はないという。人間の遺伝子に手を加えようとしているとも思えるが、WHOは人間の遺伝子操作を推奨していた
SV40の増強型も挿入されていましたね
ケビン マッカーシーが発見 DNAが丸々入ってたらしい 直、人間ゲノム遺伝子に入る ガンウィルス由来でゲノム侵入で発癌遺伝子からガン発生らしい DNAは取り除く事が出来るので意図的に入ってる 彼はヒューマンゲノム配列を読む専門家 by Dr荒川、Dr村上対談より
動物なので、試験もなし。 知らぬ間に、食べてたね。 https://onl.bz/jDA3xH8
https://twitter.com/jhmdrei/status/1649643997407887361?s=20
多くの人が知らないと思いますが、、、 秋田県は秋田県のお米の7割を占める主力品種「あきたこまち」を放射線育種された「あきたこまちR」に全量転換することを決めた。兵庫県も主力のコシヒカリをコシヒカリ環1号に転換する。 https://shanti-phula.net/ja//blog/?p=342622… @kishida230
https://project.inyaku.net/archives/9132
これは泣ける
https://news.yahoo.co.jp/articles/82f6b8b1df3414865346176baa6d9f3f469d8377
スタッケルバーガー博士はWHO元局員。自分が思っていた通り。そこら辺の医者や学者が解決出来るようなシロモノじゃないのです
アストリッド・スタッケルバーガー博士 原因は、5Gで実行されるナノ回路が入った合成物質の注射にあるのです。これは医師や普通の科学者が知っていることを超えています。私たちは、ナノ粒子やナノテクについて知っているエンジニアをすべて集め、解毒する方法を見つけなければなりません。
https://twitter.com/retopsnart/status/1649417393117044740
コロナワクチン接種後、 『熱性けいれん』を 起こす乳幼児が急増 厚労省にも338人が報告 救急搬送されるケースも お母さん、お父さん! お子さんにはワクチン接種しないで お願いします @kishida230 @MHLWitter ワクチン接種中止を求めますhttps://rapt-plusalpha.com/72375/
熱がある時にガクガク震えることがあり、痙攣なのか震えてるのかどっちなのかという時がありました、 担当小児科医に確認したところ、痙攣時は光に反応しないから、顔にライトを当ててみてとのこと 眩しがるようなら震えです
https://twitter.com/kaeshun0729/status/1648206667992154112?s=20
日本人がいなくなって、外国人だらけの多民族国家になるよね
中は戦争せずに、乗っ取れるよね
日本じゃなくなちゃう 神奈川県内の外国人数 初の23万人超で過去最多に
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac803556cace117c48e100007c445ba7f2c22e14
国や地域別では中国が全体の29.4パーセントを占め、ベトナム、韓国、フィリピンと続き、今回、ブラジルを抜いたネパールが、初めて5番目となりました
80種類入っていると言っていた
色んなの入っているの合わせてと思ったら、まさか細菌だけで?
それ拡がらないの?
拡がるように入れた?
身の毛もよだつので文章にしました。 最後まで読んでくれた方は絶対に黙っていてはいけません。 それと、 ワクチンに関しては色んな方が当初から警鐘してましたが、打った方は解毒必須 接種により白血球を作る機能を壊す! 初回接種から8週間後に 白血球を産生する能力が50%低下し白血球の生殖系が低下します そして白血球の次の世代を作ることが できるのは8週間ということになります
そのため彼らは8週間後に また打つように設定したのです 白血球の能力が低下しているときに 白血球を叩くわけです 彼らは第2弾は生理食塩水を減らし 有害成分を増やしました 成分に変化があります 彼らは生理食塩水を減らして増加させて だから今変化があります そうすると2回目の投与では白血球を作る 能力をさらに25%攻撃することになり だから今あなたは白血球を機能させる能力は25%の能力しか持っていないということです
つまりあなたの軍隊とその軍隊を作る能力の75%を消し去ってしまったわけです そして彼らがすることは ブースターのセットです ブースターには、あなたの細胞が遭遇したことのない外来細菌が80本も含まれています それと戦うための抗体を持っていません @kishida230 #ワクチン薬害
https://twitter.com/himuro398/status/1649395324295979009?s=20
https://news.yahoo.co.jp/articles/e718b0c68d28b6f4e27ca148c92551db759dcdac
https://s.japanese.joins.com/jarticle/303408?servcode=a00§code=a00
マジで『梅干し』を食べない人が多すぎる。梅干しは「熱中症予防」「胃がん予防」「むくみ改善」「脂肪燃焼」「老化防止」「抗菌作用」「ウィルス増殖抑制」「疲労回復」「カルシウムの吸収促進」「虫歯予防」「血液浄化」「血糖値の低下」「糖尿病予防」さらに梅干しの効果をギュンと高める食べ方は…
脂肪を燃焼させたい人は“梅干し”はぜひ焼いて食べて欲しい。梅干しに含まれる成分「バニリン」は脂肪を燃焼させダイエット効果が期待でき、焼くことでバニリンが増える。フライパンで油をひかず焦げないように焼いてください。焼きすぎるとバニリンは増えるけど風味がなくなるので注意。でも冷めたら…
ビックリなんだけど『蕎麦』を食べないとかマジありえない。蕎麦は低カロリー、高タンパクでダイエットに最適で「疲労回復」「メンタル改善」「二日酔い予防」「便秘解消」「生活習慣病の改善」「血管を丈夫に」「老化防止」なのにメチャウマなんだよ!でも蕎麦を食べたら決して忘れてはいけないのは…
乾燥肌でガサガサな人は『トマト』は加熱して食べてください!トマトに含まれるリコピンの抗酸化作用はβカロテンの2倍以上ビタミンEの10倍以上あると言われ加熱すると吸収率がアップするよ。オリーブオイルとニンニク、チーズをのせればお肌プルプルレシピの完成ですが今の時期マジで注意したいのは
ビックリなんだけど骨や歯が弱いのに「きくらげ」を食べないとかマジありえない。きくらげには鉄分がレバーの3.5倍、カルシウムは牛乳の2倍だしカルシウムの吸収を助けるビタミンDは野菜の中でもトップクラスなんだよ。さらに食物繊維はレタスや大根の3倍もあるから驚きの効果・効能は⤵︎
きくらげは「貧血の予防・改善」「イライラ改善」「骨粗しょう症の予防」「疲労回復」「老化防止」「動脈硬化の抑制」「便秘解消」「健康な皮膚・髪・爪をつくる」「免疫力アップ」などとっても栄養豊富なんだ。さらにコリコリ食感がたまらないキクラゲは乾燥より生の方がプリプリで美味しいけど⤵︎
乾燥の方が細胞壁が壊れ、生の状態よりも栄養を吸収しやすいよ。おすすめの食べ方は小魚やサバ缶と和えて食べるとカルシウムの吸収率が高まるのでとってもおすすめだし卵や豚と炒めてもとっても美味しい。保存する時は水けをよくきり、キッチンペーパーに挟んで保存袋に入れて冷蔵庫で保存しようね
マジでおすすめなんだけど食べヤセするなら『旬の新玉ねぎ』を発酵させて食べて欲しい。ヤセ菌を増やす水溶性食物繊維が多くオリゴ糖も豊富が豊富な玉ねぎを①食べやすサイズにカット②塩でもみジップロック③重しをのせて常温で3日ほど発酵させると乳酸菌が増えてマジウマに!気になる保存方法は…
『トマト』は色によって身体へのはたらきが違うから覚えておこうね
https://twitter.com/sinyasai/status/1645892295357767681?s=20
みんな知ってると思うけど『朝採りの野菜はどれも美味しい』は間違い。新鮮そうなイメージに流されてはダメ。実は朝採りのほうれん草やキャベツなどはエグ味が多く苦味が強いので美味しくなく夕方採りの方が甘味が強いよ。野菜が光合成をしてエグ味成分をエネルギーに成長するおかげ。でも違うのは
ガチで野菜を長持ちさせる冷蔵法は「ほうれん草は袋の中に水を一度入れて水切りして冷蔵室」「もやしは容器に水をはり入れる」「長ネギは3頭分に切り分け濡れたキッチンペーパーで包みジップロック」「レタスは芯を切り取り新聞に包む」「大根は断面をラップして新聞」「キャベツは…
セロトニンは感情をコントロールし、気持ちを安定させる神経伝達物質と言われています。 セロトニンは食べ物からトリプトファンというアミノ酸を摂取し体内で合成されます。 ●トリプトファンを含む食材 ・大豆製品 ・豆腐、納豆 ・味噌
醤油 ・乳製品 牛乳、ヨーグルト、チーズなど ・穀類 ・バナナ ・胡麻 ・卵 ・ピーナッツなど
トリプトファンを体内に取り込むと、腸内でビタミンの作用によりセロトニンとなります。
悪性黒色腫のリスクは、魚を月に 1回未満食べる人に比べ、週に 2回以上魚を食べる人では 22%高い。より頻繁に魚を食べる人は、異常な皮膚細胞を発症するリスクも 28%高い。 1週間に 1缶のツナ缶を食べる人は、1か月に 1缶の人に比べて悪性黒色腫のリスクが 20%高い
https://twitter.com/puresilverjapan/status/1649136340188160001?s=20
実は、日本は世界一遺伝子組み換え食品を食べている国です。 フランスのセラリーニ博士によると、遺伝子組み換え食をラットに与え続けると、左の写真のように大きな腫瘍が出来ています。https://twitter.com/KojiKoj94192232/status/1648539022040395776?s=20
多くの人の毛髪からも、グリホサートが検出されています
https://twitter.com/KojiKoj94192232/status/1649034866011545600?s=20