10月のスパ研メニューは「浮世バナナ的サンバル&オクラと茄子のサブジ」でした。
スパ研では、みんなの愛を結集して、おいし~くて簡単スパイス料理を作るのです。
「やーーーーっ!」
「おいしくなーれ!」
みんなの愛と安全野菜で作った料理がカタチになると・・・
こんな感じに。
では、いただきます。
はい!来月もよろしく!!
10月のスパ研メニューは「浮世バナナ的サンバル&オクラと茄子のサブジ」でした。
スパ研では、みんなの愛を結集して、おいし~くて簡単スパイス料理を作るのです。
「やーーーーっ!」
「おいしくなーれ!」
みんなの愛と安全野菜で作った料理がカタチになると・・・
こんな感じに。
では、いただきます。
はい!来月もよろしく!!