知多半島で無農薬野菜を栽培している「くるりんふぁ~む」さん。
毎週木曜日に南生協病院でおこなわれているオーガニックマーケットで、おいしいお野菜を販売しています。
くるりんふぁ~むさんのお野菜は、スパ研でもよく使わせてもらっています♪
くるりんふぁ~むさんのホクホク南瓜を使って、自宅カレーを作りました。
材料のおかげで、美味しいカレーが出来ましたよ。
調理しているときには、生産者さんのお顔が浮かびます。
それって、なんだかイイですよね。
くるりんふぁ~むさんのブログ http://blog.goo.ne.jp/kurulynfarm
12月21日(水)のスパ研、1席空いてますよ。
参加者さま募集中です!
クリーミー・ダルカレー作ります。
providence822@hotmail.comまで、ご連絡ください。
浮世バナナ・スパイス研究会 http://finger-fika.jimdo.com/