10月の連休中日に出張スパ研やりました。
いつもは青空カレーなんですが、今回は星空カレーと銘打って…
お月様も見たいね…なんて言ってたんだけど、なかなか顔を見せてくれなかった。
食べるのは農園に設置された小屋の中なので星も月も見られませんが(笑)
ちなみにこの小屋のこと、我々は御殿と呼んでいます。
たくさーんパコラ揚げましたよ。
アッと言う間に消えていきましたが…
それは、とても嬉しいことです。
もう一人の主催者は、蒸し野菜やらご飯炊き、サラダなどで大忙し。
じつは、今回でノーマ農園でのスパ研は一旦お休み。
なので、けっこう豪華です。
メインのカレーは、カシューナッツとダルのカレー。
私は「クリーミーまめー」と名付けたんですがね。
夜にもかかわらず、皆さん集まってくださって、ありがとうございました。
ここでカレーを作ることで、新たな学びがいっぱいありました。
そして、皆さんの笑顔が最高のご褒美でした。
本当に感謝の気持ちが充満しております。
楽しい時間でした。
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜
いつもは青空カレーなんですが、今回は星空カレーと銘打って…
お月様も見たいね…なんて言ってたんだけど、なかなか顔を見せてくれなかった。
食べるのは農園に設置された小屋の中なので星も月も見られませんが(笑)
ちなみにこの小屋のこと、我々は御殿と呼んでいます。
たくさーんパコラ揚げましたよ。
アッと言う間に消えていきましたが…
それは、とても嬉しいことです。
もう一人の主催者は、蒸し野菜やらご飯炊き、サラダなどで大忙し。
じつは、今回でノーマ農園でのスパ研は一旦お休み。
なので、けっこう豪華です。
メインのカレーは、カシューナッツとダルのカレー。
私は「クリーミーまめー」と名付けたんですがね。
夜にもかかわらず、皆さん集まってくださって、ありがとうございました。
ここでカレーを作ることで、新たな学びがいっぱいありました。
そして、皆さんの笑顔が最高のご褒美でした。
本当に感謝の気持ちが充満しております。
楽しい時間でした。
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜