浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

2月のスパ研は…

2018-03-09 17:14:42 | スパ研レポ
スリランカ人シェフから教えてもらったベジタブル・ビリヤニを作りました。



スパ研ではビリヤニは初登場です。
副菜には、モヤシとキノコたっぷりの炒め物。
炒め物は後半にビリヤニと混ぜて食べると、雰囲気が変えて楽しめます。



3月のスパ研は満席ですが、4月は若干の空きがございます。
簡単でヘルシーなスパイス料理を一緒に作りませか⁈

http://freecalend.com/open/mem37975

スケジュールのご確認は↑からどうぞ。

お申し込み・お問い合わせは
providence822@hotmail.com

〜浮世バナナ・スパイス研究会〜