スリランカ人シェフから教えてもらったベジタブル・ビリヤニを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/88/b2cb86ebadeccd39b178bfa38b3f5e52.jpg)
スパ研ではビリヤニは初登場です。
副菜には、モヤシとキノコたっぷりの炒め物。
炒め物は後半にビリヤニと混ぜて食べると、雰囲気が変えて楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/9f/52106a052f28d60d3a11b345443ad915.jpg)
3月のスパ研は満席ですが、4月は若干の空きがございます。
簡単でヘルシーなスパイス料理を一緒に作りませか⁈
http://freecalend.com/open/mem37975
スケジュールのご確認は↑からどうぞ。
お申し込み・お問い合わせは
providence822@hotmail.com
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/88/b2cb86ebadeccd39b178bfa38b3f5e52.jpg)
スパ研ではビリヤニは初登場です。
副菜には、モヤシとキノコたっぷりの炒め物。
炒め物は後半にビリヤニと混ぜて食べると、雰囲気が変えて楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/9f/52106a052f28d60d3a11b345443ad915.jpg)
3月のスパ研は満席ですが、4月は若干の空きがございます。
簡単でヘルシーなスパイス料理を一緒に作りませか⁈
http://freecalend.com/open/mem37975
スケジュールのご確認は↑からどうぞ。
お申し込み・お問い合わせは
providence822@hotmail.com
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜