スケジュールUPしました。
http://freecalend.com/open/mem37975
最近、カレーブームなんですかね?
自分が興味があるからそういう話題を引き寄せているだけなのか?
ちょっと話し変わりまーす。
「スパ研行ってみたいと思うんですけど、スパイス揃えられないから家で作らないかも…」
と話してくださる方がいます。
スパ研のモットーは、
簡単!ヘルシー!おいしい!
どんなお料理でもそうだと思うのですが、ジックリ時間をかけて丁寧に作ったら美味しいと思うんですよ。
じつはワタクシ、そんなに料理得意でもないし、調理が好きなわけじゃない。
本業があって、時間の使い方が下手なのでバタバタしていて、ご飯の支度はササーッと終わらせたい。
かと言って、家族から「手抜きかよー」とも思われたくない、面倒くさい思考を持っている。
自分自身くいしんぼうなので、美味しいものは食べたい。
そんでもって健康ヲタ。
手抜きっぽく見せずに簡単でヘルシーで、それでいて本格的に見えたらいいかも〜が、浮世バナナ・スパイス研究会なのです。
完全主婦目線です。
そんなにたくさんの種類のスパイス使わなくても作れます。
強烈に時間かけてアメ色玉ねぎとか作りません。
だから料理教室ではなく、研究会なのです。
迷っている方、気軽にご参加ください。
自称ズボラーな主宰者がやってます。
お申込みは
providence822@hotmail.com
スパ研の基地の近くで咲いているラベンダーがキレイです。
http://freecalend.com/open/mem37975
最近、カレーブームなんですかね?
自分が興味があるからそういう話題を引き寄せているだけなのか?
ちょっと話し変わりまーす。
「スパ研行ってみたいと思うんですけど、スパイス揃えられないから家で作らないかも…」
と話してくださる方がいます。
スパ研のモットーは、
簡単!ヘルシー!おいしい!
どんなお料理でもそうだと思うのですが、ジックリ時間をかけて丁寧に作ったら美味しいと思うんですよ。
じつはワタクシ、そんなに料理得意でもないし、調理が好きなわけじゃない。
本業があって、時間の使い方が下手なのでバタバタしていて、ご飯の支度はササーッと終わらせたい。
かと言って、家族から「手抜きかよー」とも思われたくない、面倒くさい思考を持っている。
自分自身くいしんぼうなので、美味しいものは食べたい。
そんでもって健康ヲタ。
手抜きっぽく見せずに簡単でヘルシーで、それでいて本格的に見えたらいいかも〜が、浮世バナナ・スパイス研究会なのです。
完全主婦目線です。
そんなにたくさんの種類のスパイス使わなくても作れます。
強烈に時間かけてアメ色玉ねぎとか作りません。
だから料理教室ではなく、研究会なのです。
迷っている方、気軽にご参加ください。
自称ズボラーな主宰者がやってます。
お申込みは
providence822@hotmail.com
スパ研の基地の近くで咲いているラベンダーがキレイです。