スイーツ・スパ研は2回目かな。
滅多にやりません。
久々のスイーツ編は、インドの揚げ菓子「ネイアッパム」。
2日間だけの開催でした。
米粉じゃなくてお米から作るんです。
バナナも入ります。
月末におこなったほうは、ハロウィンということもあり、ちょっとだけハロウィン仮装(?)。
外はカリッと中はモチッと…揚げたては最高に美味しいです。
平日チームです。
唐揚げみたいに見えますね(^_^;)
日曜チームも揚げ、揚げです!
ドンドン揚げて、ネイアッパムの山。
ぜんぜん美味しそうに見えない( ̄▽ ̄;)
しつこいようですが、美味しいのですw
ついつい食べ過ぎて、お腹いっぱい。
冷めても美味しいですが、翌日はアウトです。
その日のうちに食べるのが良いでしょう。
リクエストがあれば、またやろうと思います。
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜
滅多にやりません。
久々のスイーツ編は、インドの揚げ菓子「ネイアッパム」。
2日間だけの開催でした。
米粉じゃなくてお米から作るんです。
バナナも入ります。
月末におこなったほうは、ハロウィンということもあり、ちょっとだけハロウィン仮装(?)。
外はカリッと中はモチッと…揚げたては最高に美味しいです。
平日チームです。
唐揚げみたいに見えますね(^_^;)
日曜チームも揚げ、揚げです!
ドンドン揚げて、ネイアッパムの山。
ぜんぜん美味しそうに見えない( ̄▽ ̄;)
しつこいようですが、美味しいのですw
ついつい食べ過ぎて、お腹いっぱい。
冷めても美味しいですが、翌日はアウトです。
その日のうちに食べるのが良いでしょう。
リクエストがあれば、またやろうと思います。
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜