浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

12月のスパ研

2018-12-28 15:54:32 | スパ研レポ
相変わらず邪道ですが、参加してくださる皆さんが「美味しかったらいいんですよ〜」と賛同してくださるので、お言葉に甘えてますw

2018年12月のスパ研メニューは、クスクスにココナッツきのこカレーを和えて。


クスクスにはカレーリーフも入れちゃったぞー。
ノーマ農園産のカレーリーフです。


ニンジン、ピーマン、タマネギ、打ち豆を入れて蒸し焼きにすれば、アッというまに美味しいクスクスの出来上がり。
ちなみに今回使ったクスクスは、オーガニック全粒クスクスです。




出来上がったら、みんなで盛り付けて〜。


こんな感じで、いただきまーす!

12月27日が今年のスパ研納めでした。
今年もたくさんの方にご参加いただき、感謝しております。
ありがとうございました。

〜浮世バナナ・スパイス研究会〜