イエロームングダルを使ったカレーとインゲンの炒め物を作りました。
皮を剥いたムングダルは、消化がよく、クセがないので使いやすい食材です。
毎度のことながら、参加者さんの波動の影響か、同じメニューでも、ビミョーに味が違うのが面白い。
【たのしいHz】が飛んでますよ~
〖たのしい〗も大切なスパイス
皮を剥いたムングダルは、消化がよく、クセがないので使いやすい食材です。
短時間で火が通るのも有り難い
インゲンはジャガイモと合わせて、スパイスで炒めました。
「やっぱりイモはお腹が膨れますね~」と皆さん仰有いましたが、消化促進のスパイスを使っているので、もたれることがありません。
10月は計4回のスパ研。
毎度のことながら、参加者さんの波動の影響か、同じメニューでも、ビミョーに味が違うのが面白い。
【たのしいHz】が飛んでますよ~
〖たのしい〗も大切なスパイス
ようやく秋らしい気温になってきたので、11月は秋らしいメニューでいきたいと思っております