今さらですが、昨年の紅茶ツアーでマレーシアに行った際のスパイスごはん。
※「はじめまして」の方へ・・・浮世バナナさんの本業はティーアドバイザーで、毎年、生徒さんたちと何処かの国へ紅茶ツアーに出掛けているのです。
ロイヤル・チュランホテルの中にある高級マレー料理レストラン「ブンガエマス」。
テーブルに着いたときに期待でワクワクしたことを覚えています。
まずはスープから↓ 高級料理だけあって、器も高級感があります。
上品な辛さかと思いきや、全体的にガツンとスパイシーでした。
自分のお皿に盛り付けて、いただきまーす。
最後はデザートで〆。
例のごとく、お腹いっぱい堪能いたしました。
おまけ↓
マレーシアのハイウエイのサービスエリアで爆睡していたネコ様。
~浮世バナナ・スパイス研究会~
最新の画像[もっと見る]
- 今日いち-2024年9月3日 2ヶ月前
- アレルギー性鼻炎のかたへ 8ヶ月前
- 自然食BIOさんリニューアルオープン 8ヶ月前
- 自然食BIOさんリニューアルオープン 8ヶ月前
- 自然食BIOさんリニューアルオープン 8ヶ月前
- 自然食BIOさんリニューアルオープン 8ヶ月前
- 自然食BIOさんリニューアルオープン 8ヶ月前
- 2024年1月2月のスパ研 8ヶ月前
- 2024年1月2月のスパ研 8ヶ月前
- 2024年1月2月のスパ研 8ヶ月前