恒例になっていますノーマ農園での放浪スパ研(食べるだけ)は現在、月1の開催です。
しかし今月は2回。
なぜかと言うとキネシオロジーのインストラクター海野いず美さんとコラボしたからなのです。
と言っても、カレー食べながらキネシオロジーのセッションを受けるのではありません。
キネシオロジーの体験会の後に参加者さんたちとカレーランチをするという企画なのでした。
あら不思議!
筋肉反射で色んなことが分かっちゃうし、バランス調整が出来ちゃう。
そして体験会の後のランチタイムぅ。
定番になってきました浮世バナナの「気まぐれ陰陽カレー」とトウモロコシのライタと空芯菜のマッルンとブラウンレンティルのサラダ。
ゴハンはいつもの国産バスマティ玄米です。
最近、胃の調子が良くないと言っていた参加者さんがいらっしゃいましたが、キネシオロジーの調整が効いたのか、カレーをたくさんおかわりされてましたよ。
終了後は場所を移動して海野さんとスイーツで打ち上げ。
心地良い一日でした。
〜浮世バナナスパイス研究会〜
しかし今月は2回。
なぜかと言うとキネシオロジーのインストラクター海野いず美さんとコラボしたからなのです。
と言っても、カレー食べながらキネシオロジーのセッションを受けるのではありません。
キネシオロジーの体験会の後に参加者さんたちとカレーランチをするという企画なのでした。
あら不思議!
筋肉反射で色んなことが分かっちゃうし、バランス調整が出来ちゃう。
そして体験会の後のランチタイムぅ。
定番になってきました浮世バナナの「気まぐれ陰陽カレー」とトウモロコシのライタと空芯菜のマッルンとブラウンレンティルのサラダ。
ゴハンはいつもの国産バスマティ玄米です。
最近、胃の調子が良くないと言っていた参加者さんがいらっしゃいましたが、キネシオロジーの調整が効いたのか、カレーをたくさんおかわりされてましたよ。
終了後は場所を移動して海野さんとスイーツで打ち上げ。
心地良い一日でした。
〜浮世バナナスパイス研究会〜