何をじっくり観察しているの?
コレ、コレ↑
スパ研後のティータイム用にお菓子を持ってきてくださったスパ員のOちゃん。
おいしい~クッキー!
いろいろな種類が混ざっているので「なにが入っているのかなー?」って真剣な顔のお二人さん。
微笑ましい(にっこり)。
6月12日(日)キャンセルがありましたので、1名様募集いたします。
満席となりました。ありがとうございます。
メニューは厚揚げのカレー。
時間は11時スタート。
参加費2,500円。
会場は地下鉄・池下駅より徒歩5分くらいのところ。
お申し込みは→ providence822@hotmail.com
ご参加お待ちしています。
7月のメニューはビンディマサラ(オクラのカレー)です。
只今、参加者さま募集中です。
スケジュールは↓でご確認ください。
http://freecalend.com/open/mem37975
お問合せ・お申し込みは
providence822@hotmail.com
三蔵法師が向かった先は、インドのガンダーラ。
ワタクシが行ったのは中村区のパキスタン料理ガンダーラ。
ちょっとご無沙汰していて、久しぶりの訪問となりました。
注文したのは、いつものベジカレー。
スパ研を始めてから、以前よりも辛さに強くなったので、いつもの辛さで注文したら、なんと物足らなくなっていました。
次に注文する時は、辛さをもう一段回UPしようと思います。
小麦粉の摂取を控えている時期でしたので、ゴハンを注文したら、なんと可愛らしい!ハート型で登場。
早速取り入れてみようと思った次第です。
スパ研でハート型ゴハンが登場しても「パクッた」とか言わないように!
厳重注意(笑)