イタリア料理

白いんげん豆とビーツの温かいサラダ


オリーブの木に蕾がついていましたが、今年は少ないみたいです。

白いんげん豆とビーツの温かいサラダを作りました。
鍋にオリーブオイル、ニンニク、茹でた白いんげん豆、茹でて小さく角切りにしたビーツを入れて炒めます。塩コショウで味を調え、仕上げにワインビネガーを少量加えます。


白いんげん豆とビーツの温かいサラダ。


パスタは、ズッキーニ、アンチョビのリングイーネ。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事