イタリア料理

キノコとカラスミのパスタ

イタリアでもカラスミが作られています。

日本と同じボラのカラスミの他に鮪で作られる物もあります。


カラスミパウダー


ニンニク、イタリアンパセリはみじん切りにします。


今回使ったキノコ


フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク、唐辛子を入れて弱火で炒めます。




イタリアンパセリを入れ、キノコ、塩を加えて炒めます。


キノコソースができました。




パスタを茹でてソースと混ぜ合わせます。


カラスミをかけて出来上がりです。


今日は食事のお供に少し贅沢ワイン。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事