イタリア料理

ズッキーニと赤ピーマン、カリカリパンのパスタ。

ズッキーニと赤ピーマン、カリカリパンのパスタです。


フランスパン等、少し硬くなったパンを小さな角切りにします。
ミキサーにオリーブオイル、塩、少量のトマトを入れてペースト状にします。
ペーストをパンとよく混ぜ合わせます。


テフロンのプライパンでパンをカリカリになるまで炒めます。


カリカリパン。


フライパンに、オリーブオイル、小さく切ったタマネギ、ズッキーニ、赤ピーマン、塩をを入れて炒めます。


お好みのパスタ(今回はファルファッレを使いました)を茹でて、フライパンに入れてよく混ぜ合わせます。


お皿に盛ります。


カリカリパンをたっぷりのせて出来上がりです。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事