パンは、角切りにして、ワインビネガーを加えた水に入れてふやかします。
野菜を準備します。
キュウリは小さな角切りにします。
セロリも小さな角切りにします。
トマトも小さな角切りにします。
新玉ねぎは、薄くスライスします。
バジルは千切っておきます。
レタスは食べやすい大きさに千切ります。
ボウルに準備した野菜、軽く絞ったパンを入れて、塩、コショウ、ワインビネガー、オリーブオイルを入れて、よく混ぜ合わせます。しばらく時間をおくと、味がよく馴染んで一層美味しくなります。
お皿に盛って出来上がりです。
コメント一覧
subasio
olivekitchen
最新の画像もっと見る
最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事