イタリア料理

豚のスペアリブのオーブン焼き(Costine di maiale al forno)

豚のスペアリブのオーブン焼きです。


豚のスペアリブ。


肉に、塩、コショウをしてよく擦りこんで、セージ、ローズマリー、ニンニク、オリーブオイルをかけて、しばらく寝かせます。




180度のオーブンに入れて30分程焼きます。全体がよく焼けるように時々裏返します。
15分程経ったら、お好みの野菜を加えます。私は、ロマネスコ、ニンジン、セロリ、タマネギをいれました。


お皿に盛って出来上がりです。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事