天然酵母を使った色々なパンで作った料理が主体のお店です。
一階がカウンター席、地下にテーブル席があります。
地下の店内。オートバイが好きでワインの造詣が深いご主人と、奥様がシェフを務めています。
さらに下にワインセラーがあります。
日曜日の夜は生の魚介類を楽しむことができます。
とりあえずスプマンテと共に、二種類の生牡蠣、ムール貝、赤海老を注文しました。
次に三種類のクロスティーニ。
ちょい辛のトマト。
ソーセージとザワークラウト。
お刺身。
私が頼んだ野菜のグリルとクリームチーズ、中国のスパイスを使った辛いソースのフォカッチャ。
友人が頼んだチョコレート入りブリオッシュと猪のケバブ。
もう一人の友人の天然サケと豚肉のハンバーガー。
さらに皆で食べた、トマト、水牛のモツツァレッラチーズ、イワシ、ブロッコレッティ(菜の花に似た野菜)のピザ。
最後にミルクアイスのパニーノ。温かいチョコレートのカクテル。
今夜はパン尽くしの食事になりました。
おまけに友人達にご馳走してもらい、お腹が一杯になって店を後にしました。
コメント一覧
subasio
subasio
mek
おーちゃん
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事