開催されるとのこと、パディケーキハウス 稲田和子先生から知り得たお話です。が、場所は当然、東京なのですよね・・・。 関西なら躊躇することなく伺わせて頂きたいですのに・・・ (関西でも講習会を開いて頂けるということは無いでしょうか~、無いですよね )
内容は、ウェディングやパーティーケーキ製作に当たり、スタイリッシュなケーキデザインのために役立つことをお教え頂けるようです。(発想、デザインポイントの見つけ方、衣装その他のアイテムとのバランス・センス、食べるためのフォルムの構成、カラーコーディネーション、スケッチ等の実技指導など)
講師を務めて下さるのは、ユミカツラ インターナショナル アクセサリーデザイナー NPOブライダル協会プロデューサー 藤原 綾子 先生。
日程は8月31日 場所は六本木です。
(《昼食》も楽しみだし、終了後の《モンサンクレール辻口シェフの創作クグロフローズティーセット別料金千円》も楽しみなんだけどナ~ みどりセンセイはお行きになるノ?)
SugarBouquetRuri 宮本瑠璃