
ゆうこさ~ん
ご結婚おめでとうございます


こちら、ゆうこさんがお作りになったシュガー・ウェディングケーキです
なんてバランスの良い作品に仕上がっているのでしょう~素敵ですね~~~ 携帯で写メを開いてびっくりしましたよ~~~
私のところでは、最後の仕上げを残してお別れ。「(その日の内に)夜なべして完成させました 今から式場に持って行って来ます!」と写メールを下さり、そう、あの日は台風で雨風が強くて運搬を心配致しましたが。
純白に臙脂・・・ とても厳かで素敵ですね パイルボウにも臙脂の薔薇が付いていて
こちらは、直径20㎝×高さ30㎝程度のもの。「臙脂色の薔薇が理想です」とおっしゃって、シュガーペーストに色素を沢山入れると扱いが難しくなるにも拘わらず、素早く、本当に手際良く素早く 何輪も作っておられました とても初めてシュガーペーストに触れたとは思えない、素晴らしい要領の良さでした
「挙式が終わって落ち着いたら習いに来ます 作りたいものがたくさんあるので
」
「ホントですか~。。 嬉しいけれどプレッシャーだナ・・・」
今日はどんなお式だったのでしょう。 綺麗な花嫁さんだったことでしょう ずっとお幸せにね
SugarBouquetRuri 宮本瑠璃