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25、26日に向けて ミュールの《かかと》を作り続けていました💦
ミュールを作りたい方が一番知りたいのは《かかと》の作り方かと思うので 皆さんに作らせて差し上げたいのですが、
(私もその方がラクですし~ )
初めての方には ちょっと難しいかな。。
それと、
しっかり乾燥していないと 続きの制作が困難になってしまうし、「壊れました(。>д<)」ということにも。。
なので、やっぱり 作って持っていきます💨
このモールド、ぴったりのグラム数のシュガーペーストを手に取ることで 制作秒数がとても早まります。
0.3グラムでも多いと 縁を切らなければならなくなり、ロスタイムが生まれてしまいます。
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こんなに沢山作ったので とても上手になりました(笑)
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*Sugar Bouquet Ruri*
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
シュガーケーキデコレーター
sugar.ruri@gmail.com