出稽古レッスンに呼んでいただいたら
2時間レッスンなのに
下準備に何日もかかるという、、(((^^;)💦
かれこれ 1時間もこんなコト しているのに
まだ7枚。。⚡😰
そろそろシュガーペーストを作らないといけないし、、
材料吟味で表面は滑らかに
均一の厚み
ヘリは美しく 切り口のゲジゲジを残さない
丁寧なシゴトぶりにこだわりがあるから時間もたくさん遣っちゃう😓
ま、こういうこと、好きなんだけど😉
菊形の抜き型は 厚みが一ミリあるので
くっきりと鋭利にカットできないのがいつも ちょっと もどかしい
┐(-。-;)┌
シュガーケーキデコレーター
*SugarBouquetRuri*
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
sugar.ruri@gmail.com