《TOOTH TOOTHのお菓子レッスン》
今日の課題は ガレットデロワ☆
限られた時間内で作れるように
市販のパイシートを使って作る工程を
水野シェフに教えていただきました🎂
みなさん、綺麗にフェーヴを入れておられましたわ✨
私は水野シェフの考え方が好きで 毎回 頷かせていただいています。
それから
松下総料理長の【一夜限りの異人館ディナー】✨
「イイナ、行きたーい」
みなさん、そうおっしゃるも、
既に 満席みたい
そりゃそうですよね、テレビでも告知なさったとのことですもの
ざんねん 😞
🎄🎅🎁✨
シュガーケーキデコレーター
*SugarBouquetRuri*
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
sugar.ruri@gmail.com