今回のシュガーアートレッスンは

↓そして 大きなカッターで抜いたものを 二枚

↓中心を接着して
『お花』の番手
課題は 《スカビオサ》
いつも ソツなく ラクそうに こなして下さいます😉
制作中でも お写真を撮らせて下さるので 感謝です(^^)
↓まずは 花芯に
小さなカーネーションカッターで
抜いたものを二枚貼り付けます
(写真上部)

↓そして 大きなカッターで抜いたものを 二枚

↓中心を接着して
お花は ふんわり 立体的に…

↓ケースにおさめるかたちを

↓ケースにおさめるかたちを
イメージしながらテーピング

↓完成です❣️ かわいい💕

↓完成です❣️ かわいい💕
大きなシュガーアートケーキを作った際には
白い小花や中サイズのフリージアなどと
葉っぱも沢山作ってブーケにして
トップやボトムに飾ってください
(*ov.v)o

SugarBouquetRuri主宰 宮本瑠璃
・シュガーケーキデコレーター
・宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋 講師
sugar.ruri@gmail.com
宮本瑠璃フォトギャラリー(シュガーアート作品)