今回のシュガーアートレッスンは
↓そして 大きなカッターで抜いたものを 二枚
↓中心を接着して
『お花』の番手
課題は 《スカビオサ》
いつも ソツなく ラクそうに こなして下さいます😉
制作中でも お写真を撮らせて下さるので 感謝です(^^)
↓まずは 花芯に
小さなカーネーションカッターで
抜いたものを二枚貼り付けます
(写真上部)
↓そして 大きなカッターで抜いたものを 二枚
↓中心を接着して
お花は ふんわり 立体的に…
↓ケースにおさめるかたちを
↓ケースにおさめるかたちを
イメージしながらテーピング
↓完成です❣️ かわいい💕
↓完成です❣️ かわいい💕
大きなシュガーアートケーキを作った際には
白い小花や中サイズのフリージアなどと
葉っぱも沢山作ってブーケにして
トップやボトムに飾ってください
(*ov.v)o
SugarBouquetRuri主宰 宮本瑠璃
・シュガーケーキデコレーター
・宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋 講師
sugar.ruri@gmail.com
宮本瑠璃フォトギャラリー(シュガーアート作品)