パーティーのお菓子 2016年12月23日 | シュガーアート・シュガークラフト 中に おいしいバタークリームを厚くサンドしたケーキを作ってみたいのです。 バタークリームが 固いと フォークがうまくスポンジを貫通しないだろうから ある程度 柔らか目でないと… ですよね、、🍰 お花と蝶は 飾りたいナと思っています💕 シュガーケーキデコレーター *SugarBouquetRuri* 宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋 sugar.ruri@gmail.com « サーモン ベーネ ~梅田~ | トップ | レビューショー BIJOU DE BR... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する