<script language="javascript" src="/.shared-blogzine/decokiji/deco1002_line2/deco.js"></script>
先週末に開催されていた『フラワーカフェ《ブルーローズ》』さんの展示会の様子(於 梅田PIASギャラリー)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::
先生や皆さんのお作品がトレンドカラーであるムラサキ中心だったとは全く知らなかったのですが、なんとなく。。(フラワーアレンジとのコラボ展示なら紫色のシュガーケーキかなぁ・・・)と思い、この作品を展示させていただいたのでしたが、色目が合っていて良かったです。(先生の艶消しにならずに済んで ホッ、です)
「へぇ~、このお花がお砂糖で出来ているの~?本物みたいね~」「お砂糖をどうやって、こんなお花に仕上げられるの?」「どんな硬さなのか、ちょっと触ってみても良いかしら?」などなど、ご興味を持っていただけて良かったです
鄭先生、このような機会を下さってありがとうございました お世話になりました。
鄭先生のお店兼お教室:夙川のフラワーカフェ《ブルーローズ》さんのHP → http://www.nau-now.com/bluerose/p8.html
※お人が集まってくだされば、ブルーローズさんでシュガーフラワーのレッスンをスタートさせて頂くことになっています 「お家レッスンには行きにくかったけれど カフェでのレッスンなら行ってみたい」 そう思って下さる方がいらっしゃいましたら是非是非、宮本までメールでお申込み下さい。 gra.ce.ful.sugar@abeam.ocn.ne.jp ヨロシクお願いします SugarBouquetRuri 宮本瑠璃