シラチャ日記

2007年8月から何度かの中断期間を経て、タイ王国チョンブリ県シラチャより発信しています...

“SINGHA” 生ビール

2008年10月27日 | シラチャの店
居酒屋『日本海』からのお知らせ



お客様からの“強い”要望にお応えして、居酒屋『日本海』の生ビールを“SINGHA”に変更しました。
来月(11月)から、またまた考案中の“新メニュー”を登場させますので、“ビアシン・ソッド”(シンハ生ビール)共々、ヨロシクお願いしますっ!

…と、9月8日付けブログでお知らせさせてもらって好評を得てる『9~10月限定』松茸メニュー3種(“松茸うどん”,“松茸茶碗蒸し”,“松茸ごはん”)は、とうとう今週末までとなりましたので、未だの方はお早めにっ!
今週末までに無くなってしまったらご勘弁を…



コメント (2)