今年の夏。
俺を除く家族三人が北海道へ観光旅行に行った。
で、おみやげってことで買ってきてくれたのが『本日のスープカレーのスープ』という食べ物(大泉洋がプロデュースしたヤツ)。
で、我が部屋の台所で放置されることはや半年。
友人とカレーパーティーなる物を構想したが、色々あって実現せず。
賞味期限が若干過ぎた(3月28日)。
ェエェエェエェエ(゜Д゜ノ)ノエェエェエェエェ
でも、捨てるのはもったいないし、レトルトだから、「まあ、大丈夫か」みたいなノリで、今日の晩飯に登場。
ジャガイモ・ニンジン・豚肉を具材としてスープに投入。
↓
食す。
↓
(゜д゜)ウマ-
追伸:
まだ、スープカレー、一袋残っています。
パーティーやるなら今のうちです。
俺を除く家族三人が北海道へ観光旅行に行った。
で、おみやげってことで買ってきてくれたのが『本日のスープカレーのスープ』という食べ物(大泉洋がプロデュースしたヤツ)。
で、我が部屋の台所で放置されることはや半年。
友人とカレーパーティーなる物を構想したが、色々あって実現せず。
賞味期限が若干過ぎた(3月28日)。
ェエェエェエェエ(゜Д゜ノ)ノエェエェエェエェ
でも、捨てるのはもったいないし、レトルトだから、「まあ、大丈夫か」みたいなノリで、今日の晩飯に登場。
ジャガイモ・ニンジン・豚肉を具材としてスープに投入。
↓
食す。
↓
(゜д゜)ウマ-
追伸:
まだ、スープカレー、一袋残っています。
パーティーやるなら今のうちです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます