2日に撮影に出て以来、どこへも行っていません。
完全に撮影に行きたくない症候群ですね。
紐パンも2ヶ月毎日続けると
おいしいパンでも飽きて来ます。
ファミマの抹茶ラテも1ヶ月半以上(毎日)続けていますが、
まだ飽きていません。
朝に抹茶ラテ、夕方にホットコーヒーを毎日です。
ケイリンのナカノさんとの話も飽きていません。
ナカノさんの勤務が午前4時から8時ぐらいまでですので、
仕事の邪魔にならない時間帯にくつろいでいます。
新しい発見ですが
回転寿しのスシローで、
個別の一般メニューにないのですが、
別皿で貝づくしがありました。
一皿950円ですが一般にないホッキ貝、赤貝、とり貝などがありました。
昨日の発見でしたので続きそう。
回転寿司一般ですが
私の好みはまぐろ中トロ、まぐろ赤身,いわし、アジ、さんま,タイ、生えびなど。
カニのむき身は冷凍を戻しているのでもう一つ。
むしろカニかまの方が美味しいです。
くら寿しの寒ボラのキムチソースにハマっています。
11月3日に撮ったのですがアップしていなかったもの。
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完全に撮影に行きたくない症候群ですね。
紐パンも2ヶ月毎日続けると
おいしいパンでも飽きて来ます。
ファミマの抹茶ラテも1ヶ月半以上(毎日)続けていますが、
まだ飽きていません。
朝に抹茶ラテ、夕方にホットコーヒーを毎日です。
ケイリンのナカノさんとの話も飽きていません。
ナカノさんの勤務が午前4時から8時ぐらいまでですので、
仕事の邪魔にならない時間帯にくつろいでいます。
新しい発見ですが
回転寿しのスシローで、
個別の一般メニューにないのですが、
別皿で貝づくしがありました。
一皿950円ですが一般にないホッキ貝、赤貝、とり貝などがありました。
昨日の発見でしたので続きそう。
回転寿司一般ですが
私の好みはまぐろ中トロ、まぐろ赤身,いわし、アジ、さんま,タイ、生えびなど。
カニのむき身は冷凍を戻しているのでもう一つ。
むしろカニかまの方が美味しいです。
くら寿しの寒ボラのキムチソースにハマっています。
11月3日に撮ったのですがアップしていなかったもの。
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