新しい年の始まりです。
明けまして
おめでとうございます。
年明けにあわせて、長期熟成アケビ酒の蓋を明けました。
あめ色というか琥珀色というか、実に美味しそうな色です。
早速いただきました。
お湯割でいただきましたが、味は?・・・うーん、アケビがレモンに負けた。そんな感じです。
失敗といえば失敗ですが、だからといって捨てるようなことはいたしません。
"どうぞ飲んでください"・・・そんな色をしてますから、最後の一滴までゆっくりいただくことにします。
本日は雨の一日。
この時間(夜の11時です)になって雪に変わったようです。
私も68回もの長いこと元日を迎えておりますが、雨の元日は珍しいですね。
さてさて、雨で明けた本年はどんな年になるのでしょうか。
ではまた
明けまして
おめでとうございます。
年明けにあわせて、長期熟成アケビ酒の蓋を明けました。
あめ色というか琥珀色というか、実に美味しそうな色です。
早速いただきました。
お湯割でいただきましたが、味は?・・・うーん、アケビがレモンに負けた。そんな感じです。
失敗といえば失敗ですが、だからといって捨てるようなことはいたしません。
"どうぞ飲んでください"・・・そんな色をしてますから、最後の一滴までゆっくりいただくことにします。
本日は雨の一日。
この時間(夜の11時です)になって雪に変わったようです。
私も68回もの長いこと元日を迎えておりますが、雨の元日は珍しいですね。
さてさて、雨で明けた本年はどんな年になるのでしょうか。
ではまた