先日作ったからあげくん風の
プレーン味
チーズを包んでチーズ味にした
鳥肉半分
中華味
塩
胡椒
ガーリックパウダー
粉チーズ
卵白1個分
ミキサーに
残り半分
塩
胡椒
酒
片栗粉
1cm角に
全体混ぜ合わせて溶けないチーズを
包み込み成形して片栗粉を付ける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/3d/396a1fa954553f633784dbf1ae8765f2.jpg)
天ぷら粉に黄身1個分と水で解き
からめる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/db/f6e7e28f5cc0bbc4139d18287fa1246b.jpg)
低温でじっくり最後に温度を上げて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/13/ac09c03aaf713b8cd0f75b5c0ea601fa.jpg)
プレーン味
チーズを包んでチーズ味にした
鳥肉半分
中華味
塩
胡椒
ガーリックパウダー
粉チーズ
卵白1個分
ミキサーに
残り半分
塩
胡椒
酒
片栗粉
1cm角に
全体混ぜ合わせて溶けないチーズを
包み込み成形して片栗粉を付ける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/3d/396a1fa954553f633784dbf1ae8765f2.jpg)
天ぷら粉に黄身1個分と水で解き
からめる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/db/f6e7e28f5cc0bbc4139d18287fa1246b.jpg)
低温でじっくり最後に温度を上げて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/13/ac09c03aaf713b8cd0f75b5c0ea601fa.jpg)