先日作ったからあげくん風の
プレーン味
チーズを包んでチーズ味にした
鳥肉半分
中華味
塩
胡椒
ガーリックパウダー
粉チーズ
卵白1個分
ミキサーに
残り半分
塩
胡椒
酒
片栗粉
1cm角に
全体混ぜ合わせて溶けないチーズを
包み込み成形して片栗粉を付ける
天ぷら粉に黄身1個分と水で解き
からめる
低温でじっくり最後に温度を上げて出来上がり
プレーン味
チーズを包んでチーズ味にした
鳥肉半分
中華味
塩
胡椒
ガーリックパウダー
粉チーズ
卵白1個分
ミキサーに
残り半分
塩
胡椒
酒
片栗粉
1cm角に
全体混ぜ合わせて溶けないチーズを
包み込み成形して片栗粉を付ける
天ぷら粉に黄身1個分と水で解き
からめる
低温でじっくり最後に温度を上げて出来上がり