チリビーンズ風チリコーンの出来上がりだぜ。
オリーブオイルでニンニクを焦がさないように炒めてね。
そのあと、鷹の爪&ドクロマークをピッピッピッーピピ位だったっけかな。
(ちょっと入れすぎたかな
・・・と、その時思いました。)
直ぐさま、むせるような香りが立ち上ります。
ホールトマトを一缶放り込み、ローリエと一緒に10分コトコト。
ウインナーとコーン缶を和えて3分、塩で味を整えます。
出来たのがこれだ!

味見したらさ・・・
かっ、辛い。
マジ辛い。
トーストにレタスと、とてつもなく辛い『チリコーン』を挟んで食べてみます。
味見の時より、パンとレタスが中和して思ったほど・・・
でも辛い。
25℃設定が好きなシロクマ君は一口食べて大騒ぎ。
結局ボク一人で汗かいて食べました。
辛いけど美味しかったよ

明日、痛くなるかな
オリーブオイルでニンニクを焦がさないように炒めてね。
そのあと、鷹の爪&ドクロマークをピッピッピッーピピ位だったっけかな。
(ちょっと入れすぎたかな

直ぐさま、むせるような香りが立ち上ります。
ホールトマトを一缶放り込み、ローリエと一緒に10分コトコト。
ウインナーとコーン缶を和えて3分、塩で味を整えます。
出来たのがこれだ!

味見したらさ・・・

かっ、辛い。
マジ辛い。
トーストにレタスと、とてつもなく辛い『チリコーン』を挟んで食べてみます。
味見の時より、パンとレタスが中和して思ったほど・・・
でも辛い。
25℃設定が好きなシロクマ君は一口食べて大騒ぎ。
結局ボク一人で汗かいて食べました。
辛いけど美味しかったよ


明日、痛くなるかな
