恐る恐る椎茸農家の気分でハサミで丁寧に切り取りザルの中へ。

椎茸の香り漂う中、
大、中、小52個収穫できました。
早速キッチンへ
椎茸ランチタイムです。
ヘタを取り、
あっ、へたは少し乾燥させて他に調理します。
包丁を入れるたび本当に良い香りです。
小さいのは、アヒージョ

中くらいのは、
醤油バターで頂きました。

採りたて旨い!
プリンプリンの食感にとても甘さを感じます。
この椎茸食べちゃうとスーパーの食べれないかも。
一応教えとくけど店の回し者ではありません。
これから僕の家は椎茸はお家で育てる宣言します。
気に入った

椎茸の香り漂う中、
大、中、小52個収穫できました。
早速キッチンへ

椎茸ランチタイムです。
ヘタを取り、
あっ、へたは少し乾燥させて他に調理します。
包丁を入れるたび本当に良い香りです。
小さいのは、アヒージョ


中くらいのは、
醤油バターで頂きました。

採りたて旨い!
プリンプリンの食感にとても甘さを感じます。
この椎茸食べちゃうとスーパーの食べれないかも。
一応教えとくけど店の回し者ではありません。
これから僕の家は椎茸はお家で育てる宣言します。
気に入った
