なぜだか、今日は一人の夜を迎えまして、
誰も帰ってこないのです。
とは言いつつ最初から分かっていたのですが
こんな日は、昔々は羽を伸ばしておりましたがね。
今では大人しいものです。
一人でキッチンに入りまして『玉ねぎと生ハムのマリネ』を作りました。
玉ねぎの食感と甘さ、生ハムが絶妙の塩梅です。
Facebookをされている方々ちょこちょこ発信して申し訳ありません。
またお前か!と思われてしまいますがお許しください。
さて、明日から仕事だよ
誰も帰ってこないのです。
とは言いつつ最初から分かっていたのですが
こんな日は、昔々は羽を伸ばしておりましたがね。
今では大人しいものです。
一人でキッチンに入りまして『玉ねぎと生ハムのマリネ』を作りました。
玉ねぎの食感と甘さ、生ハムが絶妙の塩梅です。
Facebookをされている方々ちょこちょこ発信して申し訳ありません。
またお前か!と思われてしまいますがお許しください。
さて、明日から仕事だよ