豚肩ロースの「赤ワイン煮込み」出来上がりました!
柔らかすぎてお肉を切る前に包丁を研ぎました。
少し崩れましたががこの通り

これは旨すぎです。
ビールもワインもすすむ君
今年もいろいろ美味しい料理を作りましたが、
来年も、美味し料理と美味しいお酒が飲めますように
皆様良いお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
柔らかすぎてお肉を切る前に包丁を研ぎました。
少し崩れましたががこの通り


これは旨すぎです。
ビールもワインもすすむ君

今年もいろいろ美味しい料理を作りましたが、
来年も、美味し料理と美味しいお酒が飲めますように

皆様良いお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。