ワクワク高揚感に包まれたあの日から8日が経ってしましました。
あぁ~あ
月日の経つのは早いものです。
疲れすぎて何もしないと言いましたが料理は楽しみ。
昨晩は、タイトルの通り「筍ご飯」と「鶏もも肉のガーリック酢醤油ソテー」を作りました。
鶏ももは、ブログ友のりぷママに、
ただでレシピを教えたので
僕も食べたくなり心を込めて作ったのです。
食欲をそそる筍ご飯の蒸気が香る中、
待ちきれずに、最近ハマっている
「こだわり酒場 正直うまい! レモンサワー」
これを冷凍庫に入れ、ジョッキも冷凍庫に入れ、ギンギンの2つを取り出して、
ギンギンの氷を入れて、立ち飲みスタイルで「鶏もも肉のガーリック酢醤油ソテー」に取り掛かります。
旨い!風呂上がりに至福のギンギンを胃袋に流し込み出来上がったのがコチラ。
レタスとパクチーを添えました。
さて、対広島 2敗1分。
良しとしましょ。
そして今晩も、
「こだわり酒場 正直うまい! レモンサワー」とジョッキを冷凍庫に入れ、
豚のブロックを圧力鍋に放り込みます
あぁ~あ
月日の経つのは早いものです。
疲れすぎて何もしないと言いましたが料理は楽しみ。
昨晩は、タイトルの通り「筍ご飯」と「鶏もも肉のガーリック酢醤油ソテー」を作りました。
鶏ももは、ブログ友のりぷママに、
ただでレシピを教えたので
僕も食べたくなり心を込めて作ったのです。
食欲をそそる筍ご飯の蒸気が香る中、
待ちきれずに、最近ハマっている
「こだわり酒場 正直うまい! レモンサワー」
これを冷凍庫に入れ、ジョッキも冷凍庫に入れ、ギンギンの2つを取り出して、
ギンギンの氷を入れて、立ち飲みスタイルで「鶏もも肉のガーリック酢醤油ソテー」に取り掛かります。
旨い!風呂上がりに至福のギンギンを胃袋に流し込み出来上がったのがコチラ。
レタスとパクチーを添えました。
さて、対広島 2敗1分。
良しとしましょ。
そして今晩も、
「こだわり酒場 正直うまい! レモンサワー」とジョッキを冷凍庫に入れ、
豚のブロックを圧力鍋に放り込みます