冷酒の美味しい季節となりました。
ビールも美味しい季節となりました。
もとい
年がら年中旨いです。
今日は、ギンギンに冷えた吟醸生を飲むためにメニューを整えた次第です。
まずは、恒例のこれ。
3㎏漬けたのにいつまで持つのか心配です。
そして、
「焼きナス」
で、「鰯の醤油煮」
こちらをお箸で崩してお口の中へ。
圧力鍋の効果で骨まで美味しく頂けました
あのですね。
心からお酒が美味しいと思えるひと時でした
冷酒の美味しい季節となりました。
ビールも美味しい季節となりました。
もとい
年がら年中旨いです。
今日は、ギンギンに冷えた吟醸生を飲むためにメニューを整えた次第です。
まずは、恒例のこれ。
3㎏漬けたのにいつまで持つのか心配です。
そして、
「焼きナス」
で、「鰯の醤油煮」
こちらをお箸で崩してお口の中へ。
圧力鍋の効果で骨まで美味しく頂けました
あのですね。
心からお酒が美味しいと思えるひと時でした